Ингредиенты:
Вся изюминка в тесте,получается очень нежно!!
Тесто:
200 гр.слив.масла,
8 ст.ложек сметаны,
2 стакана муки,соль
Начинка:
капуста 1 вилок,
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
томат 1 ст.л,
чеснок 1 зуб,
раст.масло.
1 яйцо-для смазки пирожков.
Способ приготовления:
Слив.масло порубить или потереть на тёрке,смешать с мукой,
постепенно добавляя сметану,посолить и убрать на 1 час в холодильник.Потушить капусту.
Тесто раскатать,большой чашкой вырезать круги,положить начинку и сделать пирожки.Сверху смазать яйцом.
В духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!