Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 03:03
24-02-2012, 03:03

Пирожки с мясом

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирожки с мясом


Ингредиенты:
3 стакана теплого молока
3 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки сахара
6 ст.ложек муки + 8 стаканов муки
1 ст. ложка сухих дрожжей
5 ст. ложки растительного масла
Для смазывания:

1 яйцо, пол чайной ложки сахара и не много воды.

Способ приготовления:
В кастрюлю добавить молоко, поставить на плиту, затем сразу добавить сахар, майонез и соль. Как только молоко станет теплым сразу снять с плиты! Затем добавляем муки (6 ст.ложек ) и дрожжи начинаем аккуратно перемешивать, периодически добавляю всю оставшуюся муку (8 стаканов, у меня выходит примерно так) и подсолнечное масло. Тесто вымесить. Разделить на отдельные шарики! Начинка по желанию, у меня были пирожки с мясом! Затем смазать и в духовку, выпекать 10-15 мин. при 180 градусов.
Тесту подходить не надо, можно сразу выпекать!

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом


Приятного аппетита!

^