Ингредиенты:
Для теста:
1 кг муки
1 ст.л сахара
2 ч.л.соли
1 ч.л.соды
1 яйцо
кефир или йогурт
Начинка:
сыр,ветчина...
Способ приготовления:
Замесить тесто и оставить на1-2 часа в холодильнике...
Потом разделить тесто на 2 части,..раскатать обе части,
на одну часть ,по всей поверхности добавить сыр через тёрку и мелко порезанную ветчину,прикрыть вторым кругом теста,
пройтись скалкой по поверхности,порезать на жгутики,потом каждый жгутик на ромбики.
Жарить на подс.масле.
....А можно тесто раскатать в один большой круг..начинку на одну половину и прикрыть второй половиной(как на фото)...
Приятного аппетита!