Ингредиенты:
ТЕСТО:
180г творога
4 ст.л молока
4 ст.л растительного масла
1 яйцо
1 ч.л соли (без верха)
2 ч.л сахара
300г муки
1,5 ч.л разрыхлителя
начинка:
10 ломтиков ветчины
10 ломтиков сыра (твердых сортов)
Способ приготовления:
Смешать творог, молоко, масло, яйцо, соль и сахар.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Раскатать его, разрезать на 5 квадратов (12*12см), а потом каждый по диагонали на треугольники.
Разложить на тесто ломтики сыра и ветчины, свернуть в рогалики. Верх смазать молоком.
Выпекать при 170 град. 20-25 минут
Приятного аппетита!