Ингредиенты:
Тесто
500 гр муки
чуть меньше полстакана сахара
12 гр дрожжей
4 яйца
четверть стакана молока
10 гр соли
200 гр холодного масла кубиками
Начинка
500 гр творога
30 гр ванильного инстант-пудинга
1 ложка крахмала
2 желтка
0.5 стакана сахара
вишни из компота
Способ приготовления:
Смешиваем все компоненты, кроме масла с помощью миксера
Потом добавляем холодное масло, постепенно, каждый раз пробивая миксером. Муки может быть больше, так, чтобы получилось пластичное тесто. Формируем шар и ставим на ночь в холодильник.
Для начинки - смешиваем миксером все, кроме вишен.
Тесто разделяем на 3 части, каждую раскатываем на квадрат, намазываем творожную начинку и выкладываем вишни. Сворачиваем в виде рулета. Разрезаем на части. Можно выпекать и без формы, но они расползаются, поэтому я предпочитаю форму для маффинов.
Поставить для расстойки на полчаса , смазать яйцом и выпекать.
И что хорошо, что даже на следующий день, вынув их из холодильника и подогрев в микроволновке, они остаются очень вкусные.
Приятного аппетита!