Ингредиенты:
6 горстей овсяных хлопьев
2 горсти кокосовой стружки
1 горсть подсолнечных семян
1 горсть других семян(лен,кунжут,тыквенные семечки...)
изюм(у меня не было)
5 ст.л.сахара
1 ванильный сахар
1 ч.л.молотой корицы
3 ст.л.меда(у меня одуванчиковый)
1 разрыхлитель
150 г.растопленного слив.масла
0,5 ч.л.соли
2 яйца
300 г.муки
Способ приготовления:
Овсяные хлопья пожарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета,постоянно мешая,чтобы не сгорели.
Добавить остальные ингредиенты,тесто должно быть плотное.
Делать шарики,которые расплющить,складывать на противень с бумагой.
Печь 20 мин.на 180С
Готовые украсить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!