Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 15:56
19-02-2012, 15:56

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)


Ингредиенты:
Рассол - 1/2 стакана
Растительное масло - 1/2 стакана
Сода, погашенная уксусом, - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 2,5 стакана
Добавки по желанию:

изюм, орехи, какао, курага,
ванилин, корица и тп и тд

Способ приготовления:
Удивительно простой рецепт! Я так за него благодарна Ларисе!!!
Смешиваем муку и сахар.
Смешиваем погашенную соду с маслом и рассолом.
Соединяем пункт второй и третий.
Выпекаем до золотистой корочки.

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)


Приятного аппетита!

^