Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 20:09
19-02-2012, 20:09

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ


Ингредиенты:
? стакана рассола (огуречного)
1 стакан сахара
0,5 стакана подсолнечного масла (без запаха)
3 стакана муки
1 ч.л. соды

Способ приготовления:
Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы.
Добавить муку, соду (гасить не надо) и вновь перемешать.
Скатать из теста шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.
Огуречное печенье (примерно 30 шт.) готово!

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ


Приятного аппетита!

^