Информация к новости
  • Просмотров: 85
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 20:58
19-02-2012, 20:58

"Свинные ножки"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


"Свинные ножки"


Ингредиенты:
300 г творога
2 яйца
1 ч л соды
5 ст л сахара
2,5 стакана муки
растительное масло для жарки
стакан емкостью 250 мл

Способ приготовления:
Кто не любит пончики?! Думаю,не мало найдется любителей этой вкусной выпечки.Я предлагаю вашему вниманию рецепт идеального теста для пончиков.Какую придать форму пончикам,решайте сами.А я остановилась на форме в виде"свинных ножек",точно такая же форма была и у автора рецепта.
Творог (у меня 9%,если у Вас домашний,перетерите через сито),яйца,сахар,соду смешать до однородности.
Постепенно добавить муку.
Вымесить гладкое,не липнущее к рукам тесто.
Даем тесту отдохнуть минут 10.
Теперь отрезать кусочек теста и скатать жгутик,разрезать на кусочки по 4-5 см.С одной стороны кусочки заострить и с помощью ножа с обеих сторон сделать насечки под углом.
Жарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.

"Свинные ножки"

"Свинные ножки"

"Свинные ножки"

"Свинные ножки"

"Свинные ножки"

"Свинные ножки"


Приятного аппетита!

^