Ингредиенты:
Маргарин 400 г.
Сахар 480 г.
Корица 6 г.
Ванилин 4 г.
Повидло яблочное 150 г.
Сода 15 г.
Соль 10 г.
Вода 400 мл.
Мука овсяная 400 г.
Мука пшеничная 1100 г.
Сахар 480 г.
Способ приготовления:
Маргарин 400 г.
Сахар 480 г.
Корица 6 г.
Ванилин 4 г.
Повидло яблочное 150 г.(у меня яблочного не нашлось, пришлось добавить клубничное)
Взбить в течении 10 минут.
Добавить: Сода 15 г.(я погасила лимонной кислотой),Соль 10 г.,Вода 400 мл. и взбивать еще 10 минут.
Всыпать: Мука овсяная 400 г.,Мука пшеничная 1100 г.,Сахар 480 г. и все тщательно перемешать (но не взбивать).
Отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать их в шарики. Затем шарики немного расплюснуть и выложить на сухой противень. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!