Ингредиенты:
Для белого теста
Яйца-2шт
сахар-1ст
маргарин-100г
мацун или сметана-200г
мука-1,5 ст
сода-0,5ч.л
Для шоколадного теста
Яйца-2шт
сахар-1ст
маргарин-100г
мацун или сметана-200г
мука-1,5 ст
какао-3ст.л
сода-0,5ч.л
Для крема
Слив.масло-250г
варен.сгущ. молоко-1банка
Для украшения
Шоколадные фигурки
Способ приготовления:
Для приготовления белого теста, яйца с сахаром взбить до пышной массы, добавить маргарин растопленный, мацун и продолжать взбить, соду мешать с мукой и добавить...Тесто разделить на 2 части и выпекать в духовке разогретой до 200 градусов на 15 минут...С таким же способом готовить шоколадное тесто, тоже разделить на 2 части и выпекать...Готовые коржи остудить...Готовить крем-масло хорошо взбить миксером и добавить сгущ. молоко...
Собираем торт- белый корж, крем, шоколадный корж и т.е.....В конце весь торт смазать кремом и украсить шоколадными фигурками....
Приятного аппетита!