Ингредиенты:
150 гр. крем сыра
200 гр. замороженого шпината
9 тонких ломтика ветчины
800 гр. дрожжевого теста
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Шпинат размораживаем и отжимаем, смешиваем с сыром до образования однородной массы добавляем соль и перец по вкусу.
стол и руки смазываем растительным маслом, тесто разделяем на три части, из каждого куска раскатываем прямоугольный пласт, на каждый пласт выкладываем одинаковое количество сырно-шпинатной массы, сверху выкладываем по три ломтика ветчины, сворачиваем рулетики и разрезаем каждый на 5-6 равных частей.
выкладываем рулетики на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом и выпекаем рулетики в разогретой до 180 С духовке минут 15
вот и все !
Приятного аппетита!