Информация к новости
  • Просмотров: 407
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 03:20
27-12-2011, 03:20

Выпечка хрустящая из теста Юфка

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Выпечка хрустящая из теста Юфка


Ингредиенты:
Тесто Юфка - 1 упаковка( 500 г)
Яйцо - 1 шт (для смазки)
Растительное масло - для жарки.
Сливочное масло растопленное - для смазки теста.
НАЧИНКА - количество ингредиентов не привожу , так как можно использовать оставшийся , подходящий для начинки гарнир.
а)Творог - 200 г
Изюм - 1 горсть
Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
б)Картофельное пюре
в)Тушеная капуста с грибами
и так далее на ваш вкус.

Способ приготовления:
Творог тщательно размешать с изюмом и сахаром.
Приготовить обычное картофельное пюре или использовать оставшееся с обеда.
Потушить капусту и смешать с отдельно обжаренными грибами.
Достать лист теста юфка из упаковки , развернуть , нарезать на полоски шириной 7-8 см, смазать сливочным маслом и и положить ложку начинки.
Завернуть в форме треугольника.
Сложить на лист .
Смазать взбитым желтком яйца.
Выпекать минут 20-15 при темп.-180 гр.
Вариант - Сигаретки.
Разрезать лист на треугольники, положить начинку на большой край и свернуть рулетиком, предварительно подвернув края.
Кончик смочить в воде и так закрепить,чтобы не размотался.
Обжарить на сковороде с 2-х сторон.

Выпечка хрустящая из теста Юфка

Выпечка хрустящая из теста Юфка

Выпечка хрустящая из теста Юфка

Выпечка хрустящая из теста Юфка

Выпечка хрустящая из теста Юфка

Выпечка хрустящая из теста Юфка


Приятного аппетита!

^