Ингредиенты:
Тесто:
Яйца 2 шт
Сухое молоко 4 ст.л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар 6 ст.л.
Разрыхлитель 1,5ч.л.
Подсолнечное рафинированное масло 1ст.л
Ванилин по вкусу
Банан 2 шт
Крем:
Сметана 20% 250 гр
Сахар 1/2 ст
Грецкие орехи для украшения
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, а потом добавить остальные продукты.
Должна получиться жидкая консистенция.
Тесто ставим в теплую духовку,она должна в последствии разогреться (вместе с тестом)до 200 град.
Пока выпекается: быстро взбить сметану с сахаром, нарезать бананы дольками, истолочь орехи.
Бисквит покрылся румяной корочкой и упругий? Готов!
Вытаскиваем и быстро смазываем кремом (не много оставить для верха), укладываем бананы.
Тесто очень крошливое, поэтому максимум осторожности!
Заворачиваем рулет.
Поливаем оставшимся кремом и посыпаем орехами.
Дать постоять. (если это возможно!)
Приятного аппетита!