Ингредиенты:
Тесто:
400 г. творога
1 пачка маргарина
1 яйцо
2-2,5 ст. муки
соль
сода
Яблочная начинка:
2 средних яблока
2 ст.л. сахара
корица
Вишневая начинка:
300 гр. замороженной вишни
3 ст.л. сахара
корица
Сырная начинка:
200 гр. любого сыра (у меня было 150 г. чанаха и 50 г. простого твердого)
150 г. картофельного пюре
прованские травы
Способ приготовления:
Для теста размягченный маргарин смешать с творогом, яйцом, солью и содой в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник.
Для яблочной начинки яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сахаром и корицей посыпать будем уже на тесте.
Вишню разморозить, слить сок, слегка отжать.
Сыры натереть на терке. Картофельное пюре у меня было из пакета. Можно его вообще не класть, просто чанах соленый оченно, вот и пришлось придумать, чем его разбавить.
У меня получилось 2 рулета с сыром и по одному с вишней и яблоками. Сырные придумала делать, подивившись количеству теста =)
Значит так. Делим тесто на 4 части (ну или сколько надо), каждую часть раскатываем в тонкий максимально квадратный пласт. Выкладываем начинку, заворачиваем, защипываем, мажем яйцом для красивости и печём минут 20-25 при 180 примеро градусах.
Приятного аппетита!