Ингредиенты:
1 яйцо
стакан молока
50 грамм растопленного маргарина
4 щепотки соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей
мука
Для начинки:
кетчуп
300 грамм обжаренного мясного фарша (у меня в этот раз не было, я использовала Баварские сосиски с сыром 500 гр. и немного жареной курочки, но вкуснее с мясом)
1 головка репчатого лука (у меня красный салатный)
три-четыре маринованных огурца
четыре больших помидора (без шкурки)
1 большой красный болгарский перец
майонез средней густоты
зелень
Способ приготовления:
В кастрюльке подогреваем молоко до состояния парного,разводим дрожжи,добавляем яйцо,соль,сахар,маргарин и муку (тесто должно получиться не густое,руками не собирается и с ложки не падает).
Ставим тесто в тёплое место,чтобы оно поднялось.
Пока тесто поднимается, готовим начинку.
Для начинки всё нарезаем (как вам больше нравится).
Как только тесто поднимется в два раза,выливаем его на смазанный растительным маслом противень и разравниваем опять-таки смазанными маслом руками,чтобы получился ровный слой.
Смазываем тесто кетчупом.
Выкладываем порезанные колечками сосиски,лук,огурцы,перец,помидоры (без шкурки),посыпаем зеленью(у меня не было),поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!