Ингредиенты:
ТЕСТО:
кефир 500 мл.
сода 0,5 ч.л.
соль по вкусу
мука примерно 400 - 450 гр. столько чтобы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам
можно добавить любимые специи
НАЧИНКА:
помидоры 4-5- шт.
колбаса 500-600 гр.
брокколи 5 соцветий
сыр 400 гр.
СОУС:
кетчуп 4 ст.л.
майонез 3 ст.л.
горчица 2 ст.л.
хрен красный 1 ст.л.
Способ приготовления:
Замесить тесто и дать постоять 30 мин.,накрыв тарелку кульком.
Духовку нагреть до 180-200 гр.(в зависимости от духовки).
Протвень застелить бумагой или фольгой,смазать растительным маслом.
Тесто раскатать и розровнять по протвеню.
Сделать соус и смазать соусом.
Помидоры обдать кипятком,снять кожу.Порезать на кубики и на тесто.
Порезать колбасу на полоски или кубики и на помидоры.
Брокколи порезать и на колбасу.
Сыр натереть сверху.
Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!