Ингредиенты:
1 баклажан
2 кабачка
грибы
красный перец (у меня половина, но можно и больше)
1 луковица
2 зубка чеснока
сыр (в оригинале - смесь сыров, у меня - моццарелла)
соль, ч.перец, приправы по вкусу
Слоеное тесто, готовое.
яйцо для смазки
кунжут
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать и вымочить в растворе соли, чтобы вывести горечь
Лук обжарить, добавить чеснок, перец. Затем нарезанные грибы, кабачки и вконце - баклажаны. Обжарить до легкой корочки.
Выложить в дуршлаг и дать стечь маслу в течение часа.
В остывшую смесь положить приправы, сыр и перемешать.
На лист теста выложить начинку, завернуть рулетом и защипать концы.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь.
Приятного аппетита!