Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука-500 гр
Дрожжи живые-10 гр
Соль-1.5 чл
Сахар-1.5 чл
Растит масло-2 ст л
Сух. майоран-по вкусу
Тёплая вода-350 мл
1 яйцо-для смазки пирога
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сердце ( свиное)-1шт-350 гр
Рис сырой-0.5 стак
лук репка-1 шт
Морковь-1 шт
Яйцо-2 шт
растит масло для жарки
Майоран сух-по вкусу
Соль, перец-по вкусу
Способ приготовления:
И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкусно, а ещё и потому, что мы с моими детьми не нашли консенсусу в вопросе меню для ужина. Я хотела сделать блинчики с сердцем и рисом, а им захотелось моих поросячьих булочек http://www.koolinar.ru/recipe/view/83575 или пиццы. А потому , чтобы не было никому обидно, родился у меня вот такой вот пирог.
Тесто у него очень лёгкое, и тем не менее-вкусное и пушистое. Начинка-сытная и самодостаточная. Ну, а эти поросячьи рожицы-чтобы скрасить повседневнось, и устроить себе пусть маленький, но праздник.
Приятного аппетита!