Ингредиенты:
тесто дрожжевое
500 гр муки
,250мл теплого молока
1 яйцо
1ч л сахара
,50 гр сл масла
соль щепотка
0,5 пакета сухих дрожжей
наполнители
пучок петрушки
0,5 ч л молотого перца чили
для обсыпки
тмин,мак,кунжут,соль крупная
белок яйца для обмазки
Способ приготовления:
Приготовить тесто.Смешать все ингредиенты,поставить в теплое место на 1час.Хорошо обмять и вымешать.Разделить на три равные части.В одну добавить мелко порезанную петрушку,во вторую перец чили,третью оставить как есть.Все части хорошо вымешать,раскатать в толстые жгуты 25см.Заплести их в косичку.Положить в форму и поставить на расстойку 30 мин.Смазать косичку белком и посыпать, тесто с зеленью,кунжутом.С перцем,тмином.Без наполнителя маком.Присыпать крупной солью.Дать постоять еще 15 мин и выпекать до зол цвета при тем 180 гр
Приятного аппетита!