Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 23:41
22-02-2012, 23:41

Мои Дебютные Перемячи))))

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Мои Дебютные Перемячи))))


Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 пакетик сухих дрожжей
125 г. йогурта 3,2%
4-5 ч.ложек сахара
1ч.ложка соли
2ст.ложки раст.масла
Начинка:
300-400 г. говядины
1 луковица
3 зубчика чеснока
зелень
соль, перец
Масло раст.для жарки

Способ приготовления:
Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.
Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))
Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.
Добавляем соль, перец по вкусу.
Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.
Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.
На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!

Мои Дебютные Перемячи))))

Мои Дебютные Перемячи))))

Мои Дебютные Перемячи))))

Мои Дебютные Перемячи))))

Мои Дебютные Перемячи))))

Мои Дебютные Перемячи))))

Мои Дебютные Перемячи))))

Мои Дебютные Перемячи))))


Приятного аппетита!

^