Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 пакетик сухих дрожжей
125 г. йогурта 3,2%
4-5 ч.ложек сахара
1ч.ложка соли
2ст.ложки раст.масла
Начинка:
300-400 г. говядины
1 луковица
3 зубчика чеснока
зелень
соль, перец
Масло раст.для жарки
Способ приготовления:
Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.
Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))
Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.
Добавляем соль, перец по вкусу.
Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.
Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.
На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!
Приятного аппетита!