Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 00:30
23-02-2012, 00:30

"ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА" из 4-х видов колбас

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас


Ингредиенты:
ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ:
ТОМАТ — 180гр
ЧЕСНОК — 3 зуб.
ОРЕГАНО — 3гр
БАЗИЛИК— 3гр
СОЛЬ — 4гр
САХАР — 5гр
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ (молотый)
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ :
ИНГРЕДИЕНТЫ БРАЛ В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ:
ФРИКАДЕЛЬКИ(из свинины и говядины)-20 штук по 15гр.(ГОТОВИЛ ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ)
ВЕТЧИНА-400гр.
БЕКОН-320гр.
КОЛБАСКИ ПЕПЕРОНИ-320гр.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-240гр.
СЫР МОЦАРЕЛЛА-400гр.

Способ приготовления:
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРОБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ НА ПЛИТЕ. НАРЕЗАТЬ ТОНКО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР.ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 0,5см. НАНЕСТИ РАВНОМЕРНО ПИЦЦА-СОУС, БЕКОН, КОЛБАСКИ ПЕПЕРОНИ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ФРИКАДЕЛЬКИ И СЫР. ВЫПЕКАТЬ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 350 ГРАДУСОВ! 

ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас

ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас

ГАНГСТЕРСКАЯ ПИЦЦА из 4-х видов колбас


Приятного аппетита!

^