Ингредиенты:
Тесто слоеное 2 листа 500 гр.
Томаты крупные 2 шт.
Брынза маринованная 12 кубиков.
Ветчина из индейки 6 ломтиков.
Сыр российский тертый (можно любой) 10 ст/ложек.
Огурец маринованный 3 шт.
Каперсы 1 ст/ложка.
Майонез 3 ст/ложки.
Хрен со свеклой 1 ст/ложка.
Соль, смесь перцев.
Мука.
Способ приготовления:
Каждый лист теста рзрезать на 6 одинаковых частей (квадратной формы).
Сделать тоньше каждый квадратик кончиками пальцев немного присыпав мукой.
Томаты и огурцы нарезать кружочками.
Ветчину нарезать брусочками, а сыр натереть.
Смешать майонез с хреном...добавить соль и перец.
Заготовки для мини-пиццы выложить в форму для запекания.
Смазать соусом и выкладывать начинку.
В центр выкладываем кружок помидора.
Сверху ломтики ветчины, кружочки огурцов и каперсы.
Затем раскрошить по кубику брынзы.
И сверху тертый сыр.
Запекаем в разогретой духовке в течении 10-15 минут.
Приятного аппетита!