Ингредиенты:
200 гр.сыра Манури/он более мягче.чем фета/
150 гр.творога
150 гр.тёртого сыра гравьера с Крита/можно заменить на пикантный швейцарский/
4 яйца
3/4 стакана ол.масла
1 и 1/4 стакана муки
1 ч.л.с верхом пекарского порошка
2 ст.л.молока для смазки сверху.кунжут
соль.по необходимости.перец.
форма 24 см.в диаметре или 26 см.с отверстием.
Способ приготовления:
размять манури и творог вилкой.добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 190" 35-40мин.
за 10 мин.до окончания выпечки смазать молоком и посыпать кунжутом.
дать полностью остыть и только тогда освободить от формы.
Приятного аппетита!