Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 09:03
23-02-2012, 09:03

Пирог "а-ля ачма"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог "а-ля ачма".


Ингредиенты:
Слоёное тесто - 500 гр.,
Брынза - 500 гр.,
Петрушка - 1 пучок,
Укроп - 1 пучок,
Молоко - 150 мл.,
Яйца - 4 шт.,
Масло сливочное - 80 гр.

Способ приготовления:
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, раскатайте его.
Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой. нарежте зелень.
Взбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.
Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинкой рулетом.
Взбить молоко с оставшимися яйцами.
Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр.
После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.

Пирог "а-ля ачма".

Пирог "а-ля ачма".

Пирог "а-ля ачма".

Пирог "а-ля ачма".

Пирог "а-ля ачма".

Пирог "а-ля ачма".

Пирог "а-ля ачма".

Пирог "а-ля ачма".

Пирог "а-ля ачма".


Приятного аппетита!

^