Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 700 гр
Минтай размороженный - 500 гр
Горчица Французская в зернах - 140 гр
Перец болгарский сушеный дробленый - 1 ст.л
Приправа для рыбы, соль, перец
Укроп и петрушка
Растительное масло
Способ приготовления:
Я использую готовое тесто (из холодильника). Поэтому дело только за начинкой.
Порезать рыбу и покрошить зелень.
Перемешать рыбу, зелень, болгарский перец, посолить-поперчить, вымешать.
Раскатать тесто, смазать горчицей.
Разложить рыбную начинку, скрутить рулетом.
Можно выпекать рулетом. Я уложила в круглую форму для кексов, смазанную маслом.
При среднем огне в духовке выпекаем не менее 40 минут.
Дать остыть под льняной салфеткой.
Приятного аппетита!