Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 23:46
11-02-2012, 23:46

Пирожное „Лето“

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожное „Лето“


Ингредиенты:
400г мягкого маргарина
250 г сахара
100 мл воды
1 яйцо
1 ч.л. соды
250-300 г муки
250 г яблочного пюре
Сахарная глазурь:
250 г сахара
50 г воды

Способ приготовления:
Взбить маргарин с сахаром, постепенно добавляя воду, яйцо и соду. Затем постепенно добавляем муку. Тесто должно быть похоже на густое пюре. Противень выстелить пекарской бумагой, выложить тесто на противень, разровнять его по по всей его площади. Поставить в нагретую духовку. Выпекать примерно 25-30 минут.
Готовый корж слегка охладить, разделить его пополам. Одну половину намазать яблочным пюре. Второй половиной накрыть.
Для сахарной глазури сварить сироп из воды и сахара. Взбить его до белой массы и быстро нанести на верхний корж. Дать глазури подстыть, затем острым ножом разрезать получившийся пирог на прямоугольники.

Пирожное „Лето“

Пирожное „Лето“

Пирожное „Лето“

Пирожное „Лето“

Пирожное „Лето“


Приятного аппетита!

^