Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 22:30
12-02-2012, 22:30

Тарт "Персиковое чудо"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Тарт "Персиковое чудо"


Ингредиенты:
Для песочного коржа:
200 гр.сливочного масла
300 гр. муки
80 гр. сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрылителя
1 яйцо
Для начинки:
1п. сливочного сыра Almette (150 гр.)
150 гр.нежирного творога
15 гр.желатина
1 крупный персик
300 мл.сливок
Сахар 150 гр. (или по вкусу)
Украшение:
розы из персика
горький шоколад40 гр.
Форма разъемная d=26 см.

Способ приготовления:
Приготовьте песочное тесто.
Распределите по дну и стенкам формы, положите на него пергаментную бумагу и насыпте горох или фасоль. Запекайте 30 мин. при 180 гр.
Начинка:
замочите желатин,
взбейте сливки
смешайте сыр, творог, сахар и сливки
желатин отжать и растопить на слабом огне
нарезать персик, очищенный от кожуры, кубиками
аккуратно подмешать желатин к сырно-сливочной массе
добавить персик
выложить в песочную форму и остужать 2-4 часа
Украсить розами из персика и шоколадом.

Тарт "Персиковое чудо"


Приятного аппетита!

^