Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 22:36
12-02-2012, 22:36

ПАНЧО "ДЕРЕВЕНСКИЙ"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ


Ингредиенты:
Тесто слоёное - 1 уп.
Крем масляной заварной:
4 желтка,
400 мл.молока,
120 гр.сахара,
3 ст.л.муки,
100 гр. масла
2 груши,
Яблоки из компота,
Ягоды смородины и
кондитерская посыпка для украшения.

Способ приготовления:
Из слоёного теста вырезать круг,сделать небольшие бортики, остатки теста порезать на кубики. Выпечь коржи, остудить.
Для крема яйца смешать с сахаром и мукой,залить горячим молоком, варить до загустения, остудить. Взбить с размягчённым сливочным маслом.
Корж основу смазать кремом. Каждый слоёный кубик окунать в крем и выкладывать горкой на основу, посыпая фруктами. Верх залить оставшимся кремом, украсить на свой вкус.

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ

ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ


Приятного аппетита!

^