Ингредиенты:
* 3 яйца
* 3 ст.л. сахара
* 6 ст.л. муки
* 3 ст.л. воды
* 300 г плавленного сливочного сыра
* 150 мл жирных сливок
* 150 мл сладкого кофе
* 5 ст.л. сахарной пудры
* баночка-персики в сиропе 580г
* баночка груши в сиропе 580г
* смородина и физалис для украшения
* пакетик вишнёвого желе
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить воду, муку, перемешать. Выпечь 2 тонких круглых коржа при температуре 200 градусов (я использовала форму диаметром 28 см).
2. Взбить сыр с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки. Выложить сливки в сыр, аккуратно перемешать ложкой.
3.Растворить пакетик вишнёвого желе по инструкции, только воду взять на 70-100г меньше.
4. Коржи пропитать кофе, прослоить кремом.
5. На первый корж уложить дольки персика (одну половинку оставить для украшения) По краям сделать бордюр из крема.
6.Персики покрыть желе и поставить в холодильник для застывания.
7.На первый корж уложить второй.
8.Груши разрезать и уложить лучиками на торт.В центр половинку персика.Между грушами кремовые дорожки.Украсить физалисом и смородиной.
Приятного аппетита!