Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан сметаны
разрыхлитель для теста
1 пакетик желе(абрикосовое)
Для крема:
400 гр сметаны,
1 стакан сахара
порошок для сгущения сливок
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром в крутую массу,добавить сметану.Муку и разрыхлитель для теста смешать,добавить в массу.Испечь корж,остудить и разрезать поперек на 2 части.
Этим временем сделать желе согласно инструкции на упаковке(я брала меньше воды для твердости желе),остудить ,положить на желе фрукты(У меня была хурма,порезала кольцами)и в холод.Один корж сильно намазать кремом,на него застывшее желе,на желе снова крем,накрыть вторым коржом.Сверху и бока смазать сметанным кремом,украсить измельченными орехами или включить свою фантазию.
Приятного аппетита!