Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 22:00
12-02-2012, 22:00

Тортик "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


торт ПРАЗДНИЧНЫЙ


Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан сметаны
разрыхлитель для теста
1 пакетик желе(абрикосовое)
Для крема:
400 гр сметаны,
1 стакан сахара
порошок для сгущения сливок

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром в крутую массу,добавить сметану.Муку и разрыхлитель для теста смешать,добавить в массу.Испечь корж,остудить и разрезать поперек на 2 части.
Этим временем сделать желе согласно инструкции на упаковке(я брала меньше воды для твердости желе),остудить ,положить на желе фрукты(У меня была хурма,порезала кольцами)и в холод.Один корж сильно намазать кремом,на него застывшее желе,на желе снова крем,накрыть вторым коржом.Сверху и бока смазать сметанным кремом,украсить измельченными орехами или включить свою фантазию.

торт ПРАЗДНИЧНЫЙ

торт ПРАЗДНИЧНЫЙ

торт ПРАЗДНИЧНЫЙ


Приятного аппетита!

^