Ингредиенты:
Тесто для коржей
2 яйца
1 банка сгущенного молока
1,5 стакана муки
? ч.л. соды загасить уксусом
Крем 1
500 гр. сметаны
1 стакан сахара
Крем 2
3 яичных белка
1 стакан сахара
? ч.л. лимонной кислоты
Способ приготовления:
Для коржей взбить яйца, сгущенное молоко, соду и муку миксером.
Противень смазать маслом и размазать тесто по нему очень тонким слоем (размазывать до поту).
Выпекаются коржи очень быстро 3-5 мин.
Крем1 и крем2 взбить миксером
Коржи промазать кремом1 и свернуть рулетиком.
Разрезать и поменять боченки местами.
Вырезать отверстия для сучков и обмазать полено кремом2.
Корицей нарисовать прожилки на полешке.
Украшать на свое усмотрение, я залила низ подноса остатками крема подкрасив в зеленый цвет и посыпала цветными стружками, сделала грибочки из куличного теста
Приятного аппетита!