Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 21:26
15-02-2012, 21:26

Торт "Малиновая симфония"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Малиновая симфония"


Ингредиенты:
Шоколадно шифоновый бисквит

Для суфле:

18 г -желатина,

80 г мёда,

2 ст.л лимонного сока,

1 ч.л тёртой лимонной цедры,

400млл сливочного йогурта,

200млл сливок,

300 г малины,

ягоды,

фрукты,

шоколад для украшения.

Способ приготовления:
Суфле: 18 грамм желатина замочить в горячей воде.. )мёд-80 гр+2 ст.ложки лимонного сока+1 ч.л тёртой лимонной цедры+ 30гр.сахарного песка.
Всё подогреть.
Растворить в этой смеси желатин.
И добавить до этой смеси 400гр.сливочного малинового йогурта..
Нижний корж положить на блюдо и поставить вокруг него бортик формы.
200мл.сливок (26-30%)взбить и вместе с 300 гр.замороженой или свежей малиной ввести в йогутровую смесь.перемешать.
Покрыть этим кремом нижний корж и накрыть верхним..поставить в холодильник на 4 часа..
Вынуть из формы ..украсить по желанию..

Торт "Малиновая симфония"

Торт "Малиновая симфония"

Торт "Малиновая симфония"

Торт "Малиновая симфония"


Приятного аппетита!

^