Ингредиенты:
Шоколадно шифоновый бисквит
Для суфле:
18 г -желатина,
80 г мёда,
2 ст.л лимонного сока,
1 ч.л тёртой лимонной цедры,
400млл сливочного йогурта,
200млл сливок,
300 г малины,
ягоды,
фрукты,
шоколад для украшения.
Способ приготовления:
Суфле: 18 грамм желатина замочить в горячей воде.. )мёд-80 гр+2 ст.ложки лимонного сока+1 ч.л тёртой лимонной цедры+ 30гр.сахарного песка.
Всё подогреть.
Растворить в этой смеси желатин.
И добавить до этой смеси 400гр.сливочного малинового йогурта..
Нижний корж положить на блюдо и поставить вокруг него бортик формы.
200мл.сливок (26-30%)взбить и вместе с 300 гр.замороженой или свежей малиной ввести в йогутровую смесь.перемешать.
Покрыть этим кремом нижний корж и накрыть верхним..поставить в холодильник на 4 часа..
Вынуть из формы ..украсить по желанию..
Приятного аппетита!