Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 00:26
11-02-2012, 00:26

Творожный хлеб (без дрожжей)

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Творожный хлеб (без дрожжей)


Ингредиенты:
800 гр муки
4 яйца
щепотка соли
100 гр сахара
500 гр творога
2 пачки разрыхлителя

Способ приготовления:
Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. К муке добавить яйца, соль, сахар, творог и замесить тесто (тесто получается липким). В смазанную форму положить тесто (брать тесто лучше смазанными маслом руками)тесто наколоть вилкой. У меня была форма 35 см. Выпекаем хлеб при 200 °C 50 - 60 минут. Это так написано в рецепте, я бы убавила немного жару.

Творожный хлеб (без дрожжей)

Творожный хлеб (без дрожжей)

Творожный хлеб (без дрожжей)

Творожный хлеб (без дрожжей)

Творожный хлеб (без дрожжей)


Приятного аппетита!

^