Ингредиенты:
1 бан.(500 гр.) кефира (у меня был - Kalinka)
1 бан.(200 гр.) сметана 24%
2 пач.(по 15 гр.) разрыхлителя
2 яйца
щепотка соли
мука (ок.1 кг.,может и больше,смотреть надо)
Способ приготовления:
Из перечисленных ингридиентов замесить средней массы тесто,с добавлением муки ориентировалась на глаз,всё время подсыпала,тесто должно получится мягким,дать постоять ему 2-3 часа,затем можно приступать к рукоделию,это тесто чем дольше лежит,тем лучше.Подходит и для пирогов/пирожков и для пиццы,и для креблей.
Я сделала пирожки с капустой,сосиськи в тесте,пирожки в духовке - с ливером,и конечно же пиццу!
Удачи и вам!
Приятного аппетита!