Ингредиенты:
молоко 05, л.
мука (развожу на глаз, примерно стакан)
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ч. л. (примерно, все зависит от того какие предпочтение)
щепотку соли
подсолнечное масло 3 ст. л.
Способ приготовления:
яйца замешать венчиком с сахаром и солью
добавить теплого молока (не обязательно подогревать, просто заблаговременно достать из холодильника)
постепенно добавлять муку, размешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Муки необходимо досыпать до той степени, чтобы тесто по густоте напоминало "КАК НА ОЛАДЬИ"
теперь можно влить масло и немого взбить венчиком (все операция я делаю вручную, не используя миксер)
последняя операция, чтобы тесто было не такое густо влить немного кипятка
на разогретую блинную сковороду наливаем тесто и готовим блинчики
Приятного аппетита!