Ингредиенты:
Банан ( очень спелые ) - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 гр.
Сметаны - 1 ст. л
Разрыхлителя - 1 ч. л.
Ложка сахара - 1 ст.л
Меда - 2 ст.л.
Тертого шоколада - 2 ст. л.
чуть соли ( щепотка)
Способ приготовления:
Размять бананы вилкой в пюре ( можно блендером ), добавить молоко и сметану и мед, далее добавляем взбитые яица и перемешиваем.
В другой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, соль и тертый шоколад.
Смешиваем две массы до однородности.
Тесто готово!
Жарим оладушки на подсонечном масле с двух сторон.
Можно украсить пластинками миндаля и медом.
Приятного аппетита!