Ингредиенты:
5 средних яблок (любой вкус -на ваш выбор)
2 яйца
200 мл кефир
не много кислого молока( если нет, то и не надо)
100 сахар (чем больше тем слаще)
мука - сколько возьмет тесто
подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Яблоки трем, добавляем все ингредиенты, тесто получается однородным , но не густым.
даем тесту постоять. Затем жарим!
Огонь чуть более среднего - следите, что б не подгорели.
Масло при жарки я не добавляю, лью сразу много, и этого вполне хватает, что бы они зажарились со всех сторон и боков.
Холодные оладьи в нашей семье более предпочтительны, попробуйте , если останутся на завтрак.
И самое главное ни какой соды!
Приятного аппетита!