Ингредиенты:
Молоко 400 мл.
Творог 100 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 4 ст.л.
кокосовая стружка 100 гр.
Соль-чуточку
Ванильный сахар-1 пакетик
Сода 0,5 ч.л.
Мука-сколько возьмет
Способ приготовления:
Творог с сахаром взбить миксером.
Добавить все остальные ингредиенты кроме муки и кокоса,снова хорошенько взбить.
Добавить кокос и по немногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консыстенции сметаны.
Сковородку хорошо нагреть.
Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон.
Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие.
Подавать с вашим любимым вареньем или сгущенкой.
Приятного аппетита!