Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт ( средний)
Яйцо - 2 шт
Помидор небольшой "мясистый" - 2 шт
Овсяные хлопья "Геркулес" - 3-4 ст.л.
Мука - 2 ст. л. (Количество зависит от сочности кабачка)
Йогурт густой или не жирная сметана - 2 ст.л.
Соль , черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке, добавить в него овсяные хлопья ,йогурт или сметану и яйца. Размешать,оставить минут на 5-10, чтобы немного разбухли хлопья.
Порезать кубиками помидоры , соеденить с полученной массой, затем добавлять муку постепенно . Количество определяем визуально от сочности кабачка.
Соль ,перец по вкусу. Жарить с 2-х сторон на не слишком большом огне до готовности.
Приятного аппетита!