Информация к новости
  • Просмотров: 85
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 23:39
8-02-2012, 23:39

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)


Ингредиенты:
Для теста:

1стакан молока,

10 г.дрожжей,

2шт.вареного картофеля,

1/2 стакана муки,

1 яйцо,шепотка соли,

2 ст л. растопленного сливочного масла.
Начинка:

200г. капусты,

200г. моркови,

3ст.л сметаны,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплом молоке. оставить бродить. Когда дрожжи запенятся добавить остальные компоненты и замесить тесто.
Оставить тесто в теплом месте на полчаса.
Выпекать блинчики с двух сторон на сковороде смазаной маслом.
Капусту нашинковать,морковь натереть на терке,выложить в сковороду смазаную растительным маслом,посолить и тушить под крышкой 10 минут.
Через 10 минут добавить сметану и потушить еще 2 минуты.
В готовые блинчики завернуть начинку.

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)

Блинчики картофельные с капустно-морковной начинкой (Вариант)


Приятного аппетита!

^