Ингредиенты:
150 г. пшеничной муки
150 г. ржаной муки
щепотка соли
750 мл. воды
1 яйцо
растительное масло для жарки
Для начинки:
4 яйца
250 г. ветчины или колбасы
250 г. твердого сыра
зелень
Способ приготовления:
Смешать оба вида муки с солью.
При постояном помешивании влить часть воды, яйцо и оставшуюся воду.
Тесто оставить на один час отдыхать.
На разогретую сковороду влить чайную ложку растительного масла и испечь тонкие галеты (блинчики).
На другой сковороде пожарить яйца.
В средину горячий галеты покласть натертый сыр, кусочек ветчины или колбасы, а сверху покласть жареное яйцо.
Края галеты с четырех сторон завернуть к средине, посыпать зеленью и сразу подавать.
Приятного аппетита!