Ингредиенты:
50 г мелко нарезанного бекона
3 яйца
250 г мягкого творога
100 г натертого на терке эмменталера
небольшой пучок шнит-лука (или несколько перышек зеленого лука)
4 ст.л. муки
сливочное масло для жарки
Способ приготовления:
Мелко нарезать бекон и поджарить на сковороде до хрустящего состояния.
Мягкий творог, натретый на крупной терке эмменталер, муку, мелко нарезанный шнит-лук, соль, перец и бекон тщательно смешать в мисочке до равномерного состояния.
Ложкой выкладывать небольшие оладушки на разогретую сковороду со сливочным маслом, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Чашка какао, кофе или чая, и вкусный сытный завтрак готов.
Приятного аппетита!