Ингредиенты:
На 10 блинчиков:
100грамм муки,
3 яйца,
150мл.молока,
соль,
немного мускатного ореха.
10 кусочков ветчины,
150 грамм любого тёртого сыра,
100 грамм сметаны,
пару веточек петрушки,
1 яйцо,
панировочные сухари.
Способ приготовления:
Из муки,яиц,молока сделать тесто для блинчиков, добавить соль,немного мускатного ореха.
Выпекать обычные блинчики.
Теперь займёмся начинкой.
Тёртый сыр перемешать со сметаной, добавить мелко порубленную петрушку,немного подсолить,хорошо всё перемешать.
На блин ложим кусочек тонко нарезанной ветчины,затем столовую ложку сырной смеси размазать на всю площадь блинчика.
Сначала блинчик сворачиваем на попалам, потом ещё раз на попалам.
Каждый блинчик обмакиваем во взбитое яйцо,затем в панировочные сухари и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
Очень вкусно со сметаной, доча кушала с кетчупом.
Приятного аппетита!