Ингредиенты:
тесто:
300мл воды
2ст.л сухого молока
1,5 ч л соли
1ч.л сахара
3 желтка
125мл растительного масла
1ч.л дрожжей с горкой
3ст.муки+добавляла
начинка:
500г фарша
1 большая луковица
соль,перец повкусу
1ч.л сушеного базилика
приправа хмели-сунели
300мл растительного масла для жарки
Способ приготовления:
в тёплой воде развести дрожжи с сахаром на 15 минут.
потом замесить тесто,месить смазаными в растительном масле руками.
если есть хлебопечка замес можно упростить,закинули всё туда,включили режим тесто а пусть мешает.
и так замесили,когда подойдёт помять и дать ещё подойти,и опять примять.
руки смазать в растительном масле,отрываем немного теста,делаем тонкую лепёшку,кладём начинку,залепить и жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
для начинки все перемешать.
Приятного аппетита!