Получится вкусное и питательное блюдо, если приготовить суп по этому рецепту. Добавленные томаты ему придают особую пикантность. Фасоль для приготовления супа замачиваем на ночь, а утром начать приготовление этого блюда к обеду. Во время замачивания из фасоли уходят вредные вещества и она становится мягкой.
На первом этапе приготовления варим мясо. Для этого берем кусок 700-800 граммов и заливаем его холодной водой. По мере образования накипи, удаляем ее шумовкой. Через 30 минут от начала варки добавляем в кастрюлю замоченную фасоль, слив воду, в которой она была. Для полноценного обеда выбираем второе блюдо и гарнир к нему. shratva.ru - рецепты необычных блюд из доступных продуктов и все на одном кулинарном сайте.
Через час от начала приготовления высыпаем в суп брусочки картофеля. Для этого нарезаем 2-3 средних картофелины. Далее готовим томатное пюре из свежих помидоров. Плоды обдаем кипятком для того, чтобы их легче почистить. Томаты следует мелко порубить и добавить в суп, через 20 минут после добавления картофеля. На последнем этапе добавляем в готовое блюдо специи и мелко нарубленную зелень. Особый вкус блюду придает пикантная кислинка.