Ингредиенты:
2 литра воды
3 курыных бедрышка
1 картофелина
1 маленькая морковка
2 зубчика чеснока
1/2 головки лука
1/2 ч.л.орегано
1/2 ч.л.тимьяна
2 ст.л. лимонного сока
30 гр жирных сливок
50 гр сыра "Пармезан"
Для украшения:
зеленый лук
маслины
укроп
Чесночные гренки
Способ приготовления:
Варим курицу, затем порезаный картофеть, морковь, чеснок, лук. Когда овощи и курица приготовятся( из курицы конечно удалить все кости), измельчаем все в блендере, до однородной массы. Вскипятить, добавить специи, соль, сок лимона и сливки. Приготовить чесночные гренки. Для этого, берем батон, тонко мажем маслом. Режем полосками и в духовку, когда гренки поджарятся, сбрызгиваем чесноком. Я выдавливаю чеснок и чуть добавляю водички, снова в духовку на 2 минуты, гренки готовы! Разливаем суп по тарелкам, украшаем гренками, зеленью, маслинами с зеленым луком, посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!