Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 13:10
1-01-2012, 13:10

Соляночка

Категория: Супы, Супы из мяса


Соляночка


Ингредиенты:
Огурцы соленые (бочковые) 5 средних;
Лук 1 головка (БОЛЬШАЯ);
Паста томатная 4 ст.ложки;
Оливки с косточками 1 банка;
Ребрышки копченые 500 гр;
Сосиски в натуральной оболочке 4 шт;
Сервелат 150 гр;
Колбаса с/к 150 гр;
Мясо копченое 150 гр.
(в принципе, можно те мясные штучки, которые вам больше всего по душе, но только, чтобы не очень-то сильно жирные)

Способ приготовления:
Признаться - делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;)
Воды брать немного, пару литров - суп должен получиться густой.
Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 - положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе вариться минут 40-50.
А в это время подготовить мясо, нарезав его той же соломкой, сосиски кружочками (мелко).
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла. Когда лучок приобретет золотистый оттенок - добавить томатную пасту и подержать на огне еще пару минут.
Время ребрышек истекло - значит их пора доставать.
Как только достали ребрышки - добавляем в бульон мясо, оливки и лучок (одновременно) и пусть поварится ни много ни мало еще 12 минут.
Пока минутки тикают - отделить от ребрышек мясо.
Время пришло, добавляем в супчик последний ингредиент - то есть мясо с ребрышек, и выключаем огонь. Накрываем крышкой, готовим тарелочки, ложеки и наслаждаемся....
Вот и все! 

Соляночка

Соляночка

Соляночка

Соляночка

Соляночка

Соляночка


Приятного аппетита!

^