Ингредиенты:
Льняная мука 1 ст.л.
Картошка небольшая - 1шт
Половинка репчатого лука
Маленькая морковка или половинка боьшой
Половинка маленького кабачка
Яйцо куриное 1 шт
Приправы по вкусу, соль (у меня смесь кореньев - пастернак,сельдерей, корень петрушки)
Способ приготовления:
Столовую ложку муки разводим водой до консистенции густой сметаны.
Овощи мелко режем, отправляем в кипящую воду. Даем покипеть минут 10.
Берем сырое яйцо, разбиваем в слабо кипящий овощной бульон и быстро-быстро размешиваем. Должны получиться мягкие хлопья.
Вслед за этим вливаем в бульон замоченную муку, помешиваем.
Даем покипеть 1-2 мин, солим, добавляем приправы.
Приятного аппетита!