Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 23:26
10-01-2012, 23:26

Супчик "Три пользы"

Категория: Супы, Супы другие


Супчик "Три пользы"


Ингредиенты:
Льняная мука 1 ст.л.
Картошка небольшая - 1шт
Половинка репчатого лука
Маленькая морковка или половинка боьшой
Половинка маленького кабачка
Яйцо куриное 1 шт
Приправы по вкусу, соль (у меня смесь кореньев - пастернак,сельдерей, корень петрушки)

Способ приготовления:
Столовую ложку муки разводим водой до консистенции густой сметаны.
Овощи мелко режем, отправляем в кипящую воду. Даем покипеть минут 10.
Берем сырое яйцо, разбиваем в слабо кипящий овощной бульон и быстро-быстро размешиваем. Должны получиться мягкие хлопья.
Вслед за этим вливаем в бульон замоченную муку, помешиваем.
Даем покипеть 1-2 мин, солим, добавляем приправы.

Супчик "Три пользы"

Супчик "Три пользы"


Приятного аппетита!

^