Ингредиенты:
4ст.л. муки
2 л. воды
2 зубчика чеснока
30 гр. сливочного масла
1 яйцо
зелень сельдерея или петрушки
порошковый бульон или кубики
соль
перец
паприка
тмин
куркума
можно ещё и чили добавить
Способ приготовления:
Налить воду в кастрюльку и добавить туда сельдерей или петрушку и мелко порезаный чеснок.
Как только вода закипит ,закинуть кубик или порошок бульонный.
Приготовить болтушку из муки и воды. Болтушка должна получится как тесто на блины. Заливаем эту болтушку в бульон, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
Затем запрявляем специями, солью и маслом.
Перемешиваем.
Добавиляем яицо: влить в суп, быстро помешивая.
Всё суп готов. Есть суп заправив сметанкой или сливками.
Приятного аппетита!